当前位置:星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台首页>cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台机器人好卖吗>cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台智慧城市建设

本体与cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台

书名:多梅尔的cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台怎么样|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:03:20:07|字数:3896字

  新浪科技讯 北京时间9月28日晚间消息,百度CFO李昕晢今日在香港接受彭博社采访时称,百度自动驾驶汽车将于2018年上路,2020年实现量产。

  当前,谷歌苹果和Uber等多家科技公司都在研发自动驾驶汽车。但百度希望凭借多年的搜索经验,以及在机器学习和地图领域的雄厚实力,在自动驾驶汽车竞赛中取得优势地位。

  李昕晢今日在“彭博市场最具影响力峰会”(Bloomberg Markets Most Influential Summit)上接受采访时称,百度自动驾驶汽车计划在2018年上市,2020年实现量产。百度自动驾驶汽车将专注于国内市场,虽然中国的道路情况较发达国家的路况更加复杂。

  由于搜索业务增速放缓,百度正积极寻求通过其他业务来推动公司营收增长,如cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台和自动驾驶汽车。今年,受腾讯阿里巴巴竞争的影响,百度营收涨幅预计将创下IPO(首次公开招股)以来的最低记录。

  但到目前为止,百度尚未公布其cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台发展计划。李昕晢对此表示:“cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台是一项技术,而技术本身并无真正的商业价值,除非将其整合到真正的应用中,这样才能改变一些行业。”

  与谷歌一样,百度也认为,其在cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台领域的优势有助于公司开发自动驾驶汽车。百度本月初曾宣布,公司已获得美国加州政府颁发的全球第15张自动驾驶汽车路测牌照。有分析人士称,在经过3年的培育后,百度自动驾驶汽车项目有望进入快跑期。

   yu gu ge yi yang, bai du ye ren wei, qi zai ren gong zhi neng ling yu de you shi you zhu yu gong si kai fa zi dong jia shi qi che. bai du ben yue chu ceng xuan bu, gong si yi huo de mei guo jia zhou zheng fu ban fa de quan qiu di 15 zhang zi dong jia shi qi che lu ce pai zhao. you fen xi ren shi cheng, zai jing guo 3 nian de pei yu hou, bai du zi dong jia shi qi che xiang mu you wang jin ru kuai pao qi.

  对于百度而言,进军新市场至关重要,因为其核心的广告业务日渐低迷。调研公司eMarketer上周曾预计,受一系列广告丑闻和政府监管的影响,百度今年的广告营收可能低于阿里巴巴。

  百度今年7月已经发出预警,称政府对互联网广告的限制将影响公司未来2~3个季度的营收。同时,百度还给出了低于市场预期的2016财年第三季度营收预期,即人民币180.4亿元至185.8亿元。(李明)

标签: 自动驾驶汽车百度cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台

推荐阅读
聚焦
  • 应用中心
  • 新浪公益
  • 新浪游戏
  • 新浪视频
  • 新浪科技
  • 打赏
神奇推荐位