主页 > 国内 >

cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台ai的英文

谷歌用cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台模拟人脑压缩图片效果超JPEG

  新浪科技讯 北京时间8月24日晚间消息,谷歌正在研发一项新技术,利用神经网络模拟人脑的工作方式去压缩图片。这项技术能在确保图片质量的同时,大大降低图片文件的体积。

  这项新技术意义非凡。对于消费者而言,更小的文件体积意味着他们的手机、平板电脑和PC就拥有更多的空间。对于谷歌等提供照片存储服务的科技公司而言,更小的照片能降低服务器负载和能耗,还能提升传递速度。

  据谷歌研究人员称,相对于传统的JPEG图片压缩技术,这种新技术的压缩效率更高。据悉,研究人员利用600万张随意挑选的照片去训练cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台系统,让它学会如何压缩图片。

  研究人员将这些照片分解成32x32像素的小块,然后从中选出100个压缩效率最低小图片让系统去学习。谷歌的用意是:利用难度最大的小块去训练,图像其他部分的压缩将会变得很简单。

   yan jiu ren yuan jiang zhei xie zhao pian fen jie cheng 32x32 xiang su de xiao kuai, ran hou cong zhong xuan chu 100 ge ya suo xiao lv zui di xiao tu pian rang xi tong qu xue xi. gu ge de yong yi shi: li yong nan du zui da de xiao kuai qu xun lian, tu xiang qi ta bu fen de ya suo jiang hui bian de hen jian dan.

  接下来,cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台将预测压缩后的图像会变成什么样,并生成该结果。除了压缩后的文件体积小于JPEG格式,神经网络还能做大为同一张图片的不同部分采取各自最佳的压缩方式。

  当然,目前该系统尚不成熟。在压缩图片时,有时生成的图片用肉眼看起来并不完美。因此,短期内这项技术可能还无法普及,但谷歌所取得的进展还是令人印象深刻的。(李明)

当前文章:http://www.633lm.com/ouomdf/11337-70322-38789.html

发布时间:01:09:02


{相关文章}

简仁贤:实现智能家居全方位人机交互

  目前,智能家居市场正处于蒸蒸日上的状态,越来越多的企业入局智能家居生态圈。

  据前瞻产业研究院此前发布cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台导论课后作业王万良_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台的《中国智能家居设备行业市场前瞻与投资策略规划报告》数据显示,2016年,我国智能家居市场规模达605.7亿元,同比增长率50.15%。预计未来几年内智能家居将迎来爆发式增长,到2018年,智能家居市场规模将达1396亿元。另外,来自科尔尼管理咨询公司的最新报告预计,到2020年全球智能家居的整体规模将由目前的100亿美元增长至500亿美元,并有望在2030年激增至4000亿美元。

  智能家居前景广阔,但它也面临发展“门槛”。于智能家居而言,实现人机交互是短时期内的终极目标。可以说,如果不具备人机交互,那么所谓的“智能家居”就只是一个摆设。因此,企业在智能家居领域的争夺,实际上也是一场人机交互技术的比拼。

  3月9日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际展览中心如期开幕。当天,由AWE和全球好黄福玉 cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台 简历_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台物消费推荐平台极果共同主办的全球首个“科技公园”在上海新国际博览中心正式开园。据悉,“科技公园”将打造最有趣、最有参与感的全民科技体验嘉年华。在这场科技盛宴中,竹间智能携其Bot Factory定制的情感机器人(300024)华丽亮相。期间,记者对竹间智能CEO简仁贤进行了专访。

怎样不被cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台替代_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台

  竹间智能CEO 简仁贤

  近两年,虽然cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台公司如雨后春笋般涌现,然而多数都停留在机械聊天或简单的个人助手层面。竹间智能有别于这类公司。在类人脑对话、视觉理解技术、多模态情感计算等领域,竹间智能拥有绝对核心技术,并在语义理解、情感检测、图像识别等方面遥遥领先。

  竹间智能此次亮相“科技公园”的产品主要有两类,分别为对话机器人与情感检测与分析系列产品。简仁贤介绍说,竹间智能的对话机器人能被运用到所有的智能大数据cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台新趋势_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台家居上面,并让所有智能家居、物联网硬件跟人一样和用户进行互动交流。“与其他对话机器人及云助手不同的是,竹间智能的对话机器人能从与人的对话里面了解他们的意图和喜好,并与之进行比较拟人的对话,是对语义理解比较深刻的对话机器人。”

  从人脸辨识人的情感,进而对人的情绪情感做分析和理解,是竹间智能情感检测与分析的产品所能达到的效果。据简仁贤介绍,它的用途很广泛。在教育领域,它可以帮助检测并分析学生上课时的状况与学习效果之间的关系。同时,它也可以被应用到广告受众分析上面。由于它可以识别人的9种不同情绪以及30几种表情,因此它可以识别看广告的人的反应与情绪状态,进而分析出广告对受众的传播效果。

  简仁贤说,竹间智能与其它同类型公司之间最大的差异点在于它能提供全方位人机交互。“目前为止,还没有任何一家公司能把机器人视觉、人脸情感情绪、语音情感与文字理解联结在一起。而我们能够做到这一点,这也使得我们的产品能让用户拥有更好的使用体验。”

  在简仁贤看来,过去智能家居并没有真正达到跟人交互的智能,它只达到了自动调温等初步的智能。“未来家电业会产生巨大的变化——实现全方位人机交互。比如说,我下达‘现在开始洗衣服,我cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台目前状况_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台要去睡觉了,不要通知我’的指令,cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台在工程中的运用_星玄未来cc国际网投是哪个国家_cc国际洗衣店_cc国际投官网专业平台平台那么人机交互系统就会明白两件事情:第一洗衣机洗完之后安安静静就好了,不要通知我;第二它知道我要去睡觉,会替我把家里其他灯光调暗。这是智能家居未来的前景,通过自然语言了解人的意图,进而控制很多智能家居跟人产生互动,帮助用户实现家居生活的自动化。而目前具有语音识别功能的智能家居产品只是处在对指令进行识别的初级阶段,没能真正达到‘领会’自然语言语义的水平。”

  对于此届AWE,简仁贤表示:“AWE是非常好的一个平台,能够让很多品牌聚集在一起,可以让观众看到未来家电产品的发展趋势。AWE这几年来规模越来越大,也越来越开放,我希望它未来能够有更多综合性的展示,因为智能家居的实现不仅需要家电行业内企业的努力,同时还需要相关的其他生态系统的配合。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xgq
相关文章
推荐图文
最热文章